Очарование (2009)

Sortilegio

Сюжет:
Мария Хосе – простая провинциалка, которая со смешанными чувствами ждет своей свадьбы с Алехандро Ломбардо, не подозревая, что ее будущий муж на самом деле - Бруно, сводный брат настоящего Алехандро, который получил в наследство большое состояние. Бруно продумал план: жениться на Марии Хосе, убить Алехандро, чтобы его молодая «вдова» унаследовала его богатство, и поскольку он уверен в ее любви к нему, то она даст ему деньги. После свадьбы Бруно возвращается в свой дом в Мериде и организовывает убийство своего сводного брата Алехандро. Алехандро попадает в автомобильную «аварию», и все считают его мертвым. Однако крестьяне находят его и отвозят в больницу. Уверенный в успехе своего плана, Бруно фальсифицирует свидетельство о браке между Алехандро и Марией Хосе. Его мать Виктория находит Марию Хосе и сообщает ей о смерти Алехандро. Подавленная девушка едет в Мериду на похороны, а Бруно отправляется в ее город, где рассказывает правду отцу Марии, Дону Педро, и угрозами заставляет его стать своим сообщником; затем он появляется перед Марией Хосе, чтобы убедить ее разделить с ним наследство, но девушка в испуге убегает. Бруно преследует ее и заставляет вернуться, угрожая жизнью ее отца. Однако, когда они вернулись в Мериду, они узнают, что Алехандро жив. ..
Опубликовано 15.03.24, 12:02 Просмотров 609
Очарование
Поиск по параметрам
Поиск по параметрам
Жанр
Страна
Год выхода
Оценка Кинопоиск
Настройки поиска

Смотрите сериал "Очарование" бесплатно

3 5 Трейлер
Свет
Поделиться:
Календарь выпуска эпизодов



Описание

  • Дата выхода: 2009 год
  • Перевод: Люб. Одноголосый Люб. Одноголосый - озвучка на русском языке
  • Время: 45 мин
  • Актеры главных ролей: Жаклин Бракамонтес, Давид Сепеда, Уильям Леви, Даниэла Ромо, Шанталь Андере, Габриэль Сото, Ана Бренда Контрерас, Мария Виктория, Хосе Карлос Руис, Моника Мигель
  • Режиссер: Карина Дупрес, Моника Мигель



Отзывы
Мы используем cookie
Для обеспечения удобства пользователей этот веб-сайт использует файлы cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.