Мария Эмилия, любимая (1999)

María Emilia: Querida

Сюжет:
В нищем районе обитает семейство де ля Кинтана, которая прежде гордилась своими казнями и докованиями. Бабушка Дона Хосефина продолжает припоминать блистательное прошлое семейства и начиталась внуках, что они удостойны лучшей жизни. Моника, старшая дочь в семействе, амбициозная юноша, эта шустрая картина использует свою нарочитую чудесность с целью удачно вступить в замужество. Родриго, моложавый сын, тоже метит на достижение всего легким путем. Исключительно Мария Эмилия ачивает всего в житье без обиз Сам теревня и помагает закону семейке. Зной когда в ее опасной жизни встречается любовь, она идеже позволяет себе фантазировать. Между ее кругозором и кругозором Алехандро целый автостради ихтор просто любовь имеет сила помочь им вообще. Тут уже громадничий негодование превращает мечту и ласку в вражду и восплату. Моника становится шлюшкой Франсиско, папы Алехандро. Эта связь приводит бедствия и боли в род Алехандро, который прежде был засолнцываем местечком. Но к несчастью, Мария Эмилия становится ослом ПОДОБИЯ в глазьях Алехандро, что раздражает его ревность и плату. После всех обвинений в адрес Марии Эмилии Алехандро все же раскаивается в ее честных и увлеченных намерениях. Но итак уже давно. Потребуется намного времени, дабы она могла забыть оскорбление злость и сослать соединяться с Алехандро.
Опубликовано 18.03.24, 14:26 Просмотров 408
Мария Эмилия, любимая
Поиск по параметрам
Поиск по параметрам
Жанр
Страна
Год выхода
Оценка Кинопоиск
Настройки поиска

Смотрите сериал "Мария Эмилия, любимая" бесплатно

3 5 Трейлер
Свет
Поделиться:
Календарь выпуска эпизодов



Описание

  • Дата выхода: 1999 год
  • Перевод: Многоголосый Многоголосый - озвучка на русском языке
  • Время: 44 мин
  • Актеры главных ролей: Хуан Солер, Корайма Торрес, Ана Патрисия Рохо, Ана Берта Эспин, Мече Солаэче, Орландо Фундичели, Роберто Сен, Роберто Моль, Сильвана Ариас, Эрнесто Кабрехос
  • Режиссер: Эдуардо Масиас



Отзывы
Мы используем cookie
Для обеспечения удобства пользователей этот веб-сайт использует файлы cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.