Человек, который слишком много знал (1955)

The Man Who Knew Too Much

Сюжет:
Доктор Бен и Джо МакКенна, обычные и не подозревающие ничего злого туристы, отправились в Марокко, чтобы провести свой заслуженный отпуск. Разумеется, они не могли предположить, что этот отдых превратится в настоящий триллер. Вместе с ними находится их сын Хэнк, и вместе они наслаждаются красотами и экзотикой этой страны.
Однако, судьба подкидывает им неприятный сюрприз. Они знакомятся с мистером и миссис Дрэйтон, парой из Англии, и с Луи Бернаром - странным, но дружелюбным французом. Сначала все кажется обычным и невинным, но позже они становятся свидетелями резкого и жестокого нападения. Во время прогулки по базару, к ним приближается араб с ножом в спине. Бен реагирует быстро и ловко подхватывает падающего араба, но в тот момент он осознает, что это сам Луи Бернар. На грани смерти, француз успевает прошептать Бену нечто важное.
Теперь Бен оказывается втянутым в международный заговор, чьей целью является покушение на высокопоставленного деятеля. Единственным преградой перед успехом заговорщиков становится он сам, Бен. Он оказывается центром внимания и необходимо разобраться в сложившейся ситуации. Именно от его действий зависит исход этих событий.
Однако даже в такой опасной ситуации, нельзя забывать о гениальном режиссере Альфреде Хичкоке, который сыграл небольшую, но очень выразительную роль в этом фильме. Его композитор, Бернард Херрманн, также не остался в стороне и внес свой вклад в создание неповторимой атмосферы.
Опубликовано 30.04.24, 09:43 Просмотров 242
Человек, который слишком много знал
Поиск по параметрам
Поиск по параметрам
Жанр
Страна
Год выхода
Оценка Кинопоиск
Настройки поиска

Смотрите фильм "Человек, который слишком много знал" бесплатно

Плеер 1 5 Трейлер
Свет
Поделиться:



Описание

  • Дата выхода: 1955 год
  • Возраст: 16+
  • Перевод: Укр. Дубльований, СТС, ТРК "Культура", Л. Володарский, Ю. Живов, Рус. Одноголосый, Eng.Original, ICTV (укр.), Інтер (укр) - озвучка на русском языке
  • Время: 120 мин. / 02:00
  • Актеры главных ролей: Джеймс Стюарт, Дорис Дэй, Бренда Де Банзи, Бернард Майлз, Ральф Труман, Даниэль Желен, Могенс Вит, Алан Маубрэй, Хиллари Брук, Кристофер Олсен
  • Режиссер: Альфред Хичкок
  • Бюджет: $2 500 000
  • Сборы в Штатах: $10 250 000
  • Премьера в мире: 1956-04-29



Отзывы
Мы используем cookie
Для обеспечения удобства пользователей этот веб-сайт использует файлы cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.